全站检索
 

我院组织参加IPMHVC 2016国际会议

时间:2016-07-25
来源:计量与检测中心

2016年7月5日至10日,我院计量与检测中心派员参加了在美国旧金山召开的功率调制器和高压国际会议(以下简称“IPMHVC 2016”)。来自中国、美国、澳大利亚、俄罗斯、英国等国家相关科研院所、高校的300余名代表参加了会议。

IPMHVC 是电子工程学会(IEEE)主办的高压和大功率领域国际权威技术会议,本次会议的主题涵盖了脉冲功率(含脉冲电压和脉冲电流)测量技术、大电流系统和电磁发射器、高电压测试与诊断、高压分压器测量不确定度分析等专业方向,我院技术专家在会上发表了题为《Research on Calibration Method for Single High Pulse Voltage for Semiconductor Devices Test Instruments》的学术论文,并同与会专家进行了深入讨论与技术交流,为正在进行的科研项目后续研究和未来的国家交流合作奠定了良好的技术基础。
 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号