全站检索
 

信息处理产品用耗材标准工作组

时间:2017-01-06
来源:
    信息处理产品用耗材标准工作组成立于 2003 年 9 月,该工作组取代了原喷墨打印机用墨盒标准工作组,首要任务是制定 喷墨打印机用墨盒 的行业标准,本标准的制定原则是: 1 )维护消费者的权益,降低成本,改变目前消费者买得起马(打印机),买不起鞍(耗材)的局面; 2 )有利于环境保护,这是我国可持续发展战略永恒的主题; 3 )有利于产业发展,特别是本地化耗材业的发展,符合当今技术发展趋势,改变目前市场上外国产品一统天下的局面。 4 )有利于保护知识产权和专利; 5 )有利于打击假冒伪劣产品,实现我国政府的庄严承诺。
秘书处所在单位:中国电子技术标准化研究院
联系人:陈海
联系方式:010-64102859
E-MAIL:chenhai@cesi.cn
通信地址:北京1101信箱


 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号