全站检索
 

第八分工会开展职工郊游活动

时间:2018-08-08
来源:党群工作部

在炎炎夏日来临之际,为了丰富职工的文化生活,促进职工之间的交流,增进职工之间的友谊,培养积极参与的热情和团队协作意识,提高职工的凝聚力和向心力。第八分工会于2018年7月7日组织分工会职工游览了怀柔雁栖湖景区,感受大自然的风景。

第八分工会职工的日常工作比较忙碌,同事之间的日常交流也较少。7月份,工会迎来了一批新入职的职工。因此,分工会积极响应院一年一度郊游活动,特意组织职工参加此次郊游。

活动当天,天上先是飘着丝丝的细雨,雨后天气凉爽怡人,驱散了夏日的炎热。在风景秀丽的雁栖湖景区,时时传来欢声笑语,那是活力四射、朝气蓬勃的电子标准院人。在这里,工会职工们体验了各种游乐设施,有海盗船上的尖叫、有碰碰车场里的嬉笑、还有旋转木马上的童年记忆。坐游船游览雁栖湖半岛的途中,职工们有说有笑,参观了APEC会议别墅群,一起见证了祖国强大的国际影响力。通过这样的活动,新老职工之间加深了印象,增进了友谊,工会职工更具凝聚力。职工们表示,这样的活动有活力,有意义。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号