全站检索
 

关于国家标准《机器人安全总则和指导规范》征求意见的通知

时间:2018-09-29
来源:安全实验室

由国家机器人标准化总体组归口,沈阳新松机器人自动化股份有限公司牵头起草的国家机器人标准《机器人安全总则和指导规范》经多次修改后,现已完成征求意见稿,现将该标准的征求意见稿、编制说明和意见反馈表在总体组网站上进行公示。

我院是该标准电气安全、辐射安全、生物安全等部分的组长单位,我院安全室整机安全事业部副部长刘云柱牵头起草了相应部分内容,同时也参与了标准其他部分编制工作。

请各位同仁和专家审阅和研究,对征求意见稿提出审查意见,并于2018年10月16日之前将意见反馈表发送到联系人邮箱,以便工作组更好的完善标准内容,感谢各位专家的支持。

国家机器人标准化总体组网址:http://www.nrsgwgc.org.cn/Pages/Content.aspx?_channelId=ChannelInfo;01f4376e-82b9-4677-a0cd-b8b7eddb7fbe&_newsId=NewsInfo;873487c9-0453-4ae2-a715-c9cd5ebf0143

标准联系人:

刘 云 柱

电话:18010157845

邮箱:liuyz@cesi.cn

张 锋

电话:13889829780

邮箱:zhangfeng@siasun.com

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号