全站检索
 

我院承办第十八届军工电子产品承制单位质量处长会

时间:2018-09-30
来源:培训中心

2018年9月26日-27日,第十八届“军工电子产品承制单位质量处长会”在陕西眉县成功举办。会议由中国电子质量管理协会主办(以下简称“中电质协”),我院承办。中国电子科技集团有限公司质量安全与社会责任部仲里主任和李健副主任、中电质协杨智宝秘书长、中国电子科技集团公司第三十九研究所吕永宏副所长出席本次会议并讲话。

会上,吕永宏副所长致欢迎词,李健副主任就中电科集团质量检查和复查情况及集团质量奖的评审情况进行了总结和汇报,杨智宝秘书长对目前最新的质量态势进行了介绍,仲里主任就集团在新形势下的质量工作提出具体要求。

本次会议对2018年质量论文征集和评审工作进行了总结,并为获奖单位和获奖作者颁发了证书。

会议的举办为我院响应国家“军民融合”号召,持续提升对军工领域的增值服务能力、搭建“军民融合”沟通和交流的平台、拓展军工培训/咨询市场奠定良好基础。

中国电子科技集团有限公司所属的43家研究所及子集团、子公司的专家和质量处长、2家军工企业的领导共63人出席本次会议。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号