全站检索
 

关于召开2018中国智能制造系统解决方案大会的通知

时间:2018-10-22
来源:物联网研究中心

各有关单位:

为贯彻落实《智能制造发展规划(2016—2020年)》中关于培育智能制造系统解决方案供应商的部署,加快优秀智能制造系统解决方案在相关行业的推广应用,中国智能制造系统解决方案供应商联盟将于2018年11月1日在北京主办2018中国智能制造系统解决方案大会。现将有关情况通知如下:

一、时间地点

时间:2018年11月1日(星期四)

地点:北京格兰云天国际酒店(北京亦庄经济技术开发区荣华南路15号中航技广场10号楼)

二、组织单位

(一)主办单位

中国智能制造系统解决方案供应商联盟、中国电子技术标准化研究院

(二)支持单位

北京市经信委、北京经济开发区管委会

(三)协办单位

北京京亦智能制造技术创新中心有限公司、联盟纺织、电力装备等行业分盟等

(四)支持媒体

中国网、环球网科技、光明网、电子标准网、智汇工业

三、主要内容

本次大会以“系统解决方案,助推‘智’造升级”为主题,邀请相关领导、专家、企业家,从系统解决方案视角推动智能制造在相关行业的发展,搭建智能制造系统解决方案供需双方的交流平台,分享各方在政策、技术研究、行业应用和市场推广中的先进经验。

(一)主论坛(9:00-12:00):邀请工业和信息化部领导及智能制造领域的院士级专家学者做主旨报告,举办北京分盟成立仪式,并同期将发布联盟年度研究成果。

(二)分论坛(13:30-17:00):将同期举办3C、汽车、纺织、电力装备、印刷、石化等行业解决方案供需对接分论坛,邀请行业用户企业、供应商企业专家、代表等。

四、其他事项

(一)本次活动不统一安排住宿。

(二)报名网址:https://wj.qq.com/s/2690060/4eb4

或直接扫描下方二维码填写报名信息:

(三)联系方式:

联系人:张欣,中国电子技术标准化研究院

联系方式:010-64102822,cimsic@cesi.cn

赞助联系人:仇艳平,010-64102627,qiuyp@cesi.cn

附件:

附件1 周边酒店信息.docx

附件2 交通指南.docx

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号