全站检索
 

标准审查岗

时间:2018-12-03
来源:人力资源部

一、岗位职责及人数

1、负责信息技术、物联网、信息安全、软件评估、大数据等两个或两个以上专业技术领域标准的审查、技术基础标准研究等相关工作(一名)。

2、负责电子元器件、智慧家庭、智能硬件、人工智能、电磁兼容、安全等两个或两个以上专业技术领域标准的审查、技术基础标准研究等相关工作(一名)。

二、招聘要求

1、学历要求:

本科及以上,具有高级及以上技术职称,有相关工作经验者优先。

2、专业要求:

信息与通信工程、软件、电子信息科学与技术等。

3、能力要求:

熟悉国家标准化法,熟练掌握GB 1.1、GJB6000、GJB0.1、GJB0.2、GJB0.3等标准,英文熟练;

主办编写过相关技术领域国家标准、行业标准、国家军用标准、行业军用标准等。

4、其他要求:

具有团队合作精神、有较强的沟通能力和语言表达能力、有上进心、具备较强的学习能力、能承担工作压力等。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号