全站检索
 

关于车联网(智能网联汽车)标准联合研究组征集成员单位的通知

时间:2018-12-28
来源:电子设备与系统研究中心

为落实《车联网(智能网联汽车)产业发展行动计划》(工信部科[2018]283号)中提出的标准化任务要求,经全国音频、视频及多媒体系统与设备标准化技术委员会秘书处和全国测量仪器标准化技术委员会秘书处联合研究,决定共同组建车联网(智能网联汽车)标准联合研究组,秘书处设在中国电子技术标准化研究院。

现面向社会公开征集联合研究组成员单位,共同梳理车联网(智能网联汽车)产业链各环节,分析车联网标准的需求,研究车联网标准的计划,推动相关团体、行业和国家标准的制定,从而促进车联网行业的整体发展。凡经国家批准注册的具有法人资格的相关企事业单位、社会团体,均可自愿提出申请并按相关程序批准加入。申请单位请填写申请表(见附件),并于2019年1月10日前发送电子版同时寄送纸质文件(须签字盖章)到以下联系人处。

研究组秘书处:

贾博文

电 话:010-64102361-18

邮箱:jiabw@cesi.cn

地址:北京市亦庄经济技术开发区同济南路8号(100176)

陈温蒙

电 话:18593230952

邮 箱:chenwenmeng3@163.com

地址:北京市亦庄经济技术开发区同济南路8号(100176)

附件:标准联合研究组成员单位申请表.docx

全国音频视频及多媒体系统与设备标准化技术委员会秘书处

全国电子测量仪器标准化技术委员会秘书处

2018年12月28日

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号