全站检索
 

中国电子技术标准化研究院公开选拔财务部主任岗位公告

时间:2019-01-15
来源:人力资源部

中国电子技术标准化研究院(简称“电子标准院”、“电子四院”),创建于1963 年,是工业和信息化部直属事业单位,是国家从事电子信息技术领域标准化的基础性、公益性、综合性研究机构。现因工作需要,拟面向社会公开选拔财务部主任1名(正处级),具体情况如下:

一、选拔职位信息及任职条件

(一)职位名称

财务部主任1名(正处级)

(二)工作职责

1.负责院经济运行规划及财务、会计管理相关制度并组织实施;

2.负责预决算编报、财务管理和会计核算工作;

3.负责国有资产管理和资金筹集、使用管理工作;

4.负责科研项目经费管理和对外投资管理;

5.负责院经济运行情况统计分析和调控工作;

6.负责项目审计工作。

(三)人选条件

1.具有中华人民共和国国籍,北京户籍;

2.遵纪守法,品行端正;

3.身体健康;

4.本科以上学历,中共党员,取得高级会计师职称;

5.具有8年以上财务管理工作经验,年龄不超过45周岁(含)(1972年12月31日之后出生);

6.能够理解并认同我院发展战略目标和组织文化,驾驭全局的能力较强,善于抓班子带队伍,民主作风好。

(四)职位待遇

按照院有关政策和相关制度执行。

二、招聘程序

(一)报名

网上报名:应聘人员发送本人简历到院招聘邮箱进行报名,邮件标题和文件名为应聘岗位+个人姓名,报名时间截止到2019年1月25日17:00。当该岗位报名人数少于2人时,取消该职位的公开选拔。

(二)资格审核

我院根据岗位要求的条件,对应聘人员进行资格审核和初选,确定进入面试的人选,电话通知来院面试,请保持电话畅通。

(三)面试

面试当天,应聘人员需携带本人身份证、学历学位证书、获奖证书、职称证书等材料进行复审。资格复审未通过者,取消参加面试资格。面试采用结构化面试形式,重点考察思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。

(四)确定考察人选

面试成绩从高到低排序,根据面试情况、人岗相适等情况综合考虑,按照1:1比例确定体检和考察人选,并发布公告通知。

(五)考察与体检

按照我院干部管理相关规定对考察人选开展考察程序,并安排体检。如能提供本人近期正规医院出具的全面体检报告,也可参照。

(六)任职公示

公开选拔拟任职人选在工业和信息化部所属事业单位公开招聘考试考务服务平台及我院网站进行公示,公示期5个工作日。经公示无异议的,按照规定办理相关手续。

、联系方式

咨询电话:010-64102943招聘邮箱:cesizp@cesi.cn

                           

                           中国电子技术标准化研究院

                               2019年1月10日

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号