全站检索
 

迎建国七十周年系列活动 电子标准院2019年“赛西杯”职工篮球赛圆满闭幕

时间:2019-05-13
来源:党群工作部

5月9日,迎建国七十周年系列活动——电子标准院2019年“赛西杯”职工篮球赛决赛及颁奖仪式在亦庄院区篮球场举行。赵波院长、张新明主席出席活动并为获奖球队颁奖。

比赛现场战况激烈精彩,队员们全力以赴,三分球、快攻球等精彩球技轮番上演,观众呐喊加油助威!经过激烈的角逐,最终第二分工会荣获冠军,第八分工会荣获亚军,第五、六联合分会荣获季军。

本届篮球赛从4月10日开赛,历时一个月,共进行了小组赛、半决赛、决赛等15场比赛。此次比赛本着“团结协作、展现风采、提振精神”的主旨,各参赛队以较高的竞技水平,展现了我院干部职工朝气蓬勃、团结向上的精神风貌,增进了交流,凝聚了人心。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号