全站检索
 

我院与达索系统签署战略合作框架协议

时间:2019-06-17
来源:软件工程与评估中心

2019年6月4日,我院与达索系统在京签署战略合作协议,孙文龙副院长和法国达索系统大中华区总经理张鹰先生出席了此次签约仪式。

孙文龙副院长表示法国达索系统是全球3D工业软件的代表性企业,电子标准院是电子及信息技术领域的权威标准化机构,希望这次合作对我国BIM标准化工作的推动和发展产生重要的影响。法国达索系统大中华区总经理张鹰先生表示很高兴此次与电子标准院达成战略合作,将积极共享双方的优势资源和最佳实践,共同推进BIM技术标准的制定。

此次战略合作框架协议的签署,旨在推动建筑信息模型(BIM)等工业软件标准化工作。双方将依托各自的资源和优势,共同推动标准研制、验证和测试等工作,积极探索推动国际标准化。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号