全站检索
 

关于机器人用锂电池行业标准第一次征求意见的通知

时间:2019-06-19
来源:安全实验室

各相关单位:

根据工业和信息化部下达的行业标准编制计划,机器人用锂电池标准起草组完成了电子行业标准SJ/T ×××××《服务机器人用锂离子电池和电池组通用规范》(2018-1360T-SJ)征求意见1稿的编制工作。为保证项目的进度和质量,现向各相关单位征求意见,请于2019年07月18日前将意见反馈至liurr@cesi.cn。工作组秘书处计划于2019年8月份组织召开标准征求意见稿讨论会,具体时间另行通知。

根据工业和信息化部办公厅于2018年5月11日印发的《工业和信息化部办公厅关于印发2018年第二批行业标准制修订和外文版项目计划的通知》(工信厅科〔2018〕31号),由我院归口管理并组织起草的《服务机器人用锂离子电池和电池组通用规范》正式下达。

工作组成员单位可直接联系秘书处报名并索要征求意见稿,非工作组成员单位如希望参与该标准制定并反馈意见,请先联系工作组秘书处加入工作组。

工信部锂离子电池安全标准特别工作组秘书处:

刘 冉 冉

电话:010-64102192

邮箱:liurr@cesi.cn

徐 思 文 雨

电话:010-64102193

邮箱:xuswy@cesi.cn

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号