全站检索
 

电子标准院召开“八一”建军节复转军人座谈会

时间:2020-08-03
来源:党群工作处

为庆祝中国人民解放军成立93周年,7月31日上午,电子标准院召开“八一”建军节复转军人座谈会。张新明副书记出席会议并讲话,党群工作处、人力资源部、物业管理中心有关负责同志和近20余名复转军人参加座谈会。

座谈会前,与会同志共同观看了短片《热血赤心》,领略了中国军人保家卫国的责任与担当,引发了复转军人的共鸣。大家畅谈军旅生活,分享在院工作的切身体会,为我院的发展积极建言献策。与会同志表示,感谢院党委对复转军人的关心与爱护,在今后的工作中将继续发扬军人永远听党指挥、对党忠诚的优良作风,召之即来、来之能战、战之必胜,为电子标准院的发展贡献力量。

张新明副书记代表院党委领导班子向复转军人致以节日的祝贺和亲切的慰问。希望大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续保持“退伍不褪色”的优良传统,将军人的使命感和荣誉感带到本职工作中,建功新时代,随时准备接受党和人民的召唤。

座谈会在全体参会人员合唱《我是一个兵》的歌声中圆满结束。

 

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2021 京ICP备05013730号-1 京公网安备11010102004561号