全站检索
 

赛西认证举办信息系统建设和服务能力评估知识、能力提升培训会

时间:2021-07-14
来源:认证中心

为进一步落实《信息系统建设和服务能力评估体系》团体标准的贯标、达标要求,提高信息系统建设和服务能力评估(CS)相关人员的专业能力,赛西认证于2021年7月8日在北京总部召开“CS评估知识、能力提升”专题培训会。会议以线上、线下相结合、知识能力精准讲解的形式展开。

信息系统建设和服务能力评估是由中国电子信息行业联合会信息系统建设和服务行业联盟提出并归口管理,赛西认证作为首批评估机构,为切实贯彻评估工作部相关工作要求,规范市场运作,增强评估专业性,由主任评估师贺创新老师,围绕信息系统建设和服务能力评估体系标准《信息系统建设和服务 能力评估体系 能力要求》、相关法律法规要求、合同受理及评估过程合规要求等方面,图文并茂的为大家展示了一堂丰富生动的培训课程。

本次培训解决了大家工作中遇到的热点难点问题,增强评估工作上的专业性,尤其对申请受理、合同评审、评估规范性运作、服务客户有很大收获,并为公司下一步顺利开展相关工作奠定了扎实基础。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2021 京ICP备05013730号-1 京公网安备11010102004561号