全站检索
 

羽动飞扬 生龙活虎

时间:2021-07-28
来源:党群工作处

2021年7月24日,电子标准院“庆祝建党100周年”职工羽毛球赛在亦庄金风体育馆成功举行。党委副书记、工会主席张新明同志、副院长孙文龙同志、副院长刘贤刚同志出席活动。

本次羽毛球赛以分工会为单位组织开展,共有12支队伍、98名选手参加了女子双打、混合双打、男子双打的激烈角逐。小组循环赛过后,共有4支队伍脱颖而出进入半决赛、决赛。经过激烈的比拼,最终第二分工会荣获冠军,第九分工会荣获亚军,第三、第八分工会分别荣获三、四名。院领导为获奖队伍颁发奖杯、奖品。

作为我院“庆祝建党100周年”主题系列活动之一,本次比赛赛出了风格、赛出了水平,参赛队员团结协作、奋力拼搏,增进了友谊、加强了交流,进一步提振了我院干部职工的“精气神”。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2021 京ICP备05013730号-1 京公网安备11010102004561号