全站检索
 

电子标准院举办2021年度干部培训会

时间:2021-09-02
来源:人力资源处

8月23至24日,2021年度电子标准院干部培训会在京举行,通过线上线下结合、主分会场联动、调研参观交流等方式组织院全体中干、院属公司领导等60余人参加。

培训邀请了有关部门领导、专家学者和知名企业管理人才作授课培训。中央党校(国家行政学院)经济学部教授杨振围绕十九届五中全会,聚焦“三新”作专题辅导;国家发展改革委价格成本调查中心主任黄汉权围绕制造业高质量发展与产业升级的基础、形势和发展作专题讲座;人力资源和社会保障部中国人事科学研究院原常务副院长、研究员吴德贵聚焦干部应如何提升领导力与执行力建设进行授课培训。

24日下午,在京领导干部集体赴电子信息行业龙头企业参观调研,实地了解行业发展现状,与企业领导、专家深入交流先进的管理经验。

会后,院干部普遍认为,本次培训以专题辅导、参观交流和专家讲座相结合的方式开展,形式新颖、针对性强,邀请的授课专家规格较高,水平较好,且培训课程涵盖国际环境、国家发展战略、业务实际和个人能力建设,内容丰富,实用性强,取得显著成效。大家一致表示,今后将紧密结合培训所学所思,努力做到理论联系实际,立足本职工作,汇聚团队力量,凝聚集体智慧,用扎扎实实的行动为院高质量发展作出贡献。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2021 京ICP备05013730号-1 京公网安备11010102004561号