全站检索
 

我院与中国电信互联网增值业务运营中心开展年度合作交流

时间:2018-09-27
来源:业务市场部

2018年9月27日,中国电信互联网增值业务运营中心(以下简称运营中心)樊山副总一行莅临我院围绕网络安全、物联网、生物特征识别等领域进行年度合作交流。杨建军副院长出席此次交流活动。

樊山副总充分肯定了前期双方合作取得的成绩。杨建军副院长分析了标准在电子信息产业链中所起的作用,对运营中心在政务办公、互联网金融、智能交通、环境监测等领域的产品应用和解决方案表示赞许,进一步加强电信领域的信息安全工作。

运营中心介绍了中国电信集团公司对运营中心的重新定位和职能调整情况,回顾了一年来双方的合作情况,并提出了下一步合作设想。我院介绍了院基本情况和信息安全、物联网及生物特征识别领域的标准化和实验室技术能力情况。

此次交流讨论充分,落实了对口部门,下一步双方将就上述领域进行专题对接交流。

我院业务市场部、信息安全研究中心、物联网研究中心等参加交流。

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号