全站检索
 

第十三党支部召开组织生活会并开展党员民主评议

时间:2019-04-09
来源:标准管理与服务中心

2019年4月8日,第十三党支部按照《关于召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员有关问题的通知》(电标党〔2019〕8号)相关要求,组织全体党员召开了2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。

首先,支部书记郝文建同志代表支委向全体党员进行了述职,分别从加强党的政治建设,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;加强党支部建设,认真开展主题教育活动,严格“三会一课”、组织生活会等制度;深入推进廉政建设,突出抓实组织建设、强化纪律建设;存在的突出问题及原因分析;进一步加强和改进党建工作的思路等五方面内容进行了深入分析。参会全体党员建言献策,紧密围绕述职报告中的内容对党支部委员会的工作、作风等进行评议,对于查摆出的问题和党员意见,党支部当即制定整改措施并向全体党员公开。

会上,支部还进行了党员民主评议,支部全体党员紧密围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;自觉践行入党誓言,认真履行工作职责;严格遵守党的政治纪律政治规矩,严格遵守廉洁自律准则和中央八项规定精神;积极参加组织活动,自觉发挥先锋模范作用等四个方面查摆差距和不足。全体党员纷纷表示在今后的工作中,遵循习近平新时代中国特色社会主义思想,严格遵守各项纪律,扎实做好本职工作,努力发挥党员表率引领作用,为院标准化事业发展做出新贡献。

 

 

中国电子技术标准化研究院 版权所有 ©2009-2017 京ICP备05013730号